Если бы...

Если бы я умел жить, я бы не жил...
Если бы я умел любить, я бы не любил...
Если бы я умел пить, я бы не пил...
Если бы я умел молчать, я бы говорил...

Мне непонятно, в чем людей других секрет...
Мне хочется выть на луну, а луны нет...
Мне б научиться разумно писать, а несу бред...
За что отвернулся от меня весь белый свет...


Рецензии