Вернешься...

А когда ты вернешься из долгой печальной дороги,
Только слезы мои смоют пыль и усталоть пути.
Я тебя буду ждать у окна, у двери на пороге.
Я дождусь, я дождусь - ты не сможешь ко мне не прийти.

Плач встряхнет мои плечи, с груди стон сорвется безмолвный,
Мир качнется внезапно, земля вдруг уйдет из-под ног.
Разорвут ночи мрак сотни тысяч грохочущих молний,
Улыбнется с небес даже самый безжалостный Бог.

Вот тгда я проерю, что есть справедливость на свете,
Потому что кто ждет должен счастьем быть вознагражден.
Ты увидишь: любовь из песка пышных замков не лепит.
Ты увидишь, что свет тянет руки к тебе - ты влюблен...


Рецензии
Ваши стихи очень настоящие...Счастья вам и Удачи.Эля.

Эля Би   18.09.2009 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю

Аксинья Луценко   07.10.2009 05:35   Заявить о нарушении