Боль

Чем боль тупую заглушить?
Она меня не оставляет.
И как с ней ладить и дружить?
Она жестокая такая..
Учусь принять ее, как есть,
Но боль грызет внутри и словно
Дыру прогрызла, чтоб пролезть
В любви священную основу.
И страшно мне, что тронет боль,
Что долго так я создавала.
А что уж тут мне? Вой-не вой -
Судьбу сама я выбирала.
А значит, нечего стонать,
Не надо слез - любовь сильнее.
Ее убить, ее сломать
Боль не сумеет, не посмеет...


Рецензии
Вот.
А я долго искал слова к тебе.
А тут ты и сама написала)))

Привет))))

Дела Сердечные   06.08.2012 16:09     Заявить о нарушении