Жить надеждой на бой

Вслед за Дикой Охотой проложен твой путь,
стая гончих летит по остывшему следу,
день за днём, день за днём, ни уснуть, ни вздохнуть,
жить надеждой на бой, на борьбу, на победу.
В кровь истёртые бёдра и взмыленный конь,
одинокий наездник с отчаянным взглядом,
сквозь грозу, ураган и небесный огонь,
жить надеждой на бой, всё, что всаднику надо.
И от сдержаной страсти визжа и рыча,
заслоняясь щитом из взлелеянной боли,
Мстящий Воин -- душа продолженья меча,
жить надеждой на бой, на победу..не боле...


Рецензии