Великое поле россии

   Р О С С И Я .

Стихи как грибы полосами
Стихи как метели зимой
Бывают стихи парусами,
Стихи материал семенной.

Стихами я поле засеял         
И должно же оно зацвести
Великое поле России,
Прекрасное поле Руси.

Стихи мои только о жизни
Я Родине их посвятил
Любимым родным и отчизне
И силище главной из сил.

Россиян коренному народу
Который веками жил тут
Совершенствуясь род от роду
И он сам для себя Божий суд.

Победы на море и суше!
Все празднуют как повелось
Загадочны русские души,
С историческим нашим «Авось!»

Страна наша полная чаша
И вся как светлейший Храм
Для нас она наша лучшая наша,
И всё в ней присуще нам.


16.01.2004 год.               


Рецензии