Лишь снег напоминает о зиме

Лишь снег напоминает о зиме,
А в сердце уж давно весна стучится.
Мне этой ночью снова сон приснится,
В котором ты идешь навстречу мне.

Не жгла бумагу, не топила воск,
У зеркала я не ждала ответа.
Любви твоей негласные приметы
Я вижу сердцем - так уж повелось.

Я жду тебя уже который день
И дверь свою на ключ не запираю.
Придет весна - и с нею ты, я знаю.
Об этом мне сказал трухлявый пень.

24.01.09


Рецензии