Прощание!

Не забыть мне тот миг ужасный
Когда плакала ты на плече,
Твои слезы ртутною массой
Застывали как воск на свече!

Ты кричала что жить не хочешь,
Без него тебе жизнь не нужна,
Яж стоял словно дом одинокий
Лишь которому ты нужна!

Я не мог тебя больше слушать!
Те слова словно нож в ребро,
Ты же била меня наотмашь,
Ты ведь думала мне все равно!

Нет конечно, ты круто ошиблась,
Ведь тебя я давно люблю,
 И мне было не менее хуже,
Я стоял на самом краю!

Но покончила с жизнью красиво
Та богиня что мне всех милей,
И теперь не могу жить счастливо,
Отправляюсь следом за ней!


Рецензии