Мой путь и Музыка. Метал

Зачем я здесь? И как? И почему?
Зачем покинул я страну свою родную?
Не слишком многого ль от жизни я хочу?
Не променял ли все золото на сбрую?

С младенства лет без музыки я рос,
И, как и все, считал - так надо,
Но толька как окреп мой крючковатый нос,
Я понял, что вокруг меня туопе стадо!

И жизнь моя пошла не так, как у других,
Я слушать стал металл, я повзрослел,
И понял смысл звуков заводных,
Плэйлист от года к году тяжелел...

И понял, нету в Грузии металла,
И трудно было там создать его,
То нет сподвижников, то денег мало,
И много там причин - типо того!

И год от года я все больше понимал,
Что без металла жизнь моя тускла.
И ближе к сердцу я идею принимал,
Что мне давно уже бежать пора.

Не важно, что со мной случалось на пути,
Не важно, сколько пережил невзгод, несчастий,
Теперь я оказался здесь, как ни крути,
И приобрел от музыки я много счастий!


Рецензии