я останусь...

Я останусь песней недопетой,
Скомканным письмом в чужих руках,
Вспыхнувшей на краткий миг кометой,
Пылью на седеющих висках.
Не грозят ни бронза мне, ни мрамор
/ни при жизни, ни когда усну/.
Легче на каких-то двадцать граммов
Станет тело в раннюю весну.


Рецензии