Любовь возродится

Конечно же, рана моя зажила
Рубец вот остался,  изменилась лишь я.
Лучше иль хуже стала опять
Даже сама я не в силах понять.

Разве можно не верить в любовь?
Она возродится снова в другом
Дети растут и внуки спешат
На себя всю любовь у меня отобрать.

Только нет уж.… Постойте…
Дайте мне отдохнуть
Дверь в душу ко мне вы откройте
В жизни мне горько и никак не вздохнуть

Судьба меня любит и радует всласть
Послала любовь, и новую страсть    
Теперь никого уж прощать я не стану
Убью, не жалея, и вновь я восстану.

19.01.2009 г.


Рецензии