Тело и сердце

Утром ты по улице идёшь
С цветущей на губах улыбкой.
Кончилась шальная ночь,
И утро призрачно и зыбко.
Сама ты девочка ночная!
Ночь наступила - жизнь цветёт.
Короткая юбка,стучишь каблуками,
И за тобой там кто-то идёт.
Ты порхаешь мотыльком
У пламени открытом свечки,
А думать смеешь всё о том,
Кто там засел в твоём сердечке.

Ты была сегодня с нелюбимым.
Он тоже может радости дарить.
Он тоже может быть чувственным и милым,
Он тоже о чувствах умеет говорить.
Так всё предельно просто с телом!
Водой и мылом любого можно смыть!
И станет тело чистым,белым,
Оно и дальше будет жить.
А что же делать с тем,кто в сердце?!
Кто там сидит ржавым гвоздём.
И смыть его каким же средством?
Раз невозможно быть вдвоём.

Тебя называют легковерной блудницей,
Не зная того,что выбран ОДИН,
Что если ЛЮБИШЬ - НЕ можешь влюбиться,
Что он единственный твой господин!


Рецензии