Что-то холодно мне стало...

Что-то холодно мне стало,
Может просто, чуть знобит,
Может, драма, где пристала
Затаилась, ждёт, сопит?
Мы к подобному привыкли –
Ждать удара в спину, «месть»,
А вперёд смотреть отвыкли,
И она нам в зубы – хлесть!
Вот конфуз, лицо разбито
И губа как хвост ужа,
А кругом всё шито-крыто
Потому, что без ножа.
Сколько ран вот так наносят,
Всё горит, душа в огне,
А когда прощенья просят,
Мы уже «на волоске»...
Июль 1987


Рецензии
А вот фотка очень даже!
:)))

Мулине   27.01.2009 23:50     Заявить о нарушении