Мои творческие муки

Мои творческие муки
При первом ярком звуке
Сердце обжигают
Собой себя являют
В пластике момента
Танца - элемента
В грации - гармонии
Музыки - симфонии.

Муза вдохновения
Даёт мне те мгновения
Яркости и страсти
Зрелищности власти
Душа смеётся плачет
Энергия всё скачет
Дошла уж до "оргазма"
Расплавленная плазма.

Живи в искусстве смело
Ты этого хотела
И в радости всецело
Твоя душа и тело!


Рецензии