Мне сегодня с утра так печально

Мне сегодня с утра так печально,
Не пойму,что творится с душою.
Я тебя разлюбила случайно,
Или раньше была я слепою?
Может вовсе тебя не любила?
Что же было это за чувство?
Никогда я тебя не любила!
Вот поэтому мне сейчас грустно.


Рецензии