The end

И снова миф...и капли счастья снежинкой капнет на весну..

как долго,холодно и странно всю жизнь вертеться на ветру...

Зачем,скажи, и для чего в небо смотрим через лужи

И как маленький Пьеро смеемся нотами сквозь души..

Без маски,с лицом обсыпанной мукой,ждем смиренно и терпимо

И быть героем мнимых сцен любви твоей поколебимой

Забыв про счастья ищем счастья как будто в счастье есть покой..

И забывая про ненастья,в одних несчастьях ищем боль

Глупы и черствые мыслишки играют с многими в ладью

Сбивая с истинных равнин, с широт,глубин и долготу.

И всё проходит через время,волную блещится вода

Актер сыграет наши пьесы со сцен парижского кремля


Рецензии