О любви и разврате...

В сплетенье тел запретной страсти,
Я позабыл свои приличья.
Я раньше так смущался власти.
Теперь мне это безразлично.
Тела нагие на кровати,
Слегка прикрыты одеялом,
Я мало думал о разврате,
Мне раньше думалось, что мало…

Я, поборов своё смущенье,
Тебя ласкал не уставая,
Я знал, что это преступленье,
Но мне всё время было мало.
Я никогда не целовался
С мужчиной страстно и бесстыдно.
Я искушению поддался,
Я был влюблён и это видно.

Переступая все границы.
Тела сплетая воедино,
Летели в пламя словно птицы,
Ты – мой единственный мужчина!
Забыв законы и приличья,
Через себя переступая…
Теперь мне это безразлично,
Я был влюблён в тебя…
                - я знаю


Рецензии