Саблей рубану...

Саблей рубану,да,под над головой.
Бог тебя простит.Живи,черт с тобой,
Но пресловутый гад тебя не сбережет.
Все равно головушка твоя спадет.

Сколько вас таких я порубал на днях.
За Отечество,за своего царя.
Сколько уж дружков я схоронил своих.
Об одном молю,чтоб не было войны.

Птицею взлетит пуля под небеса.
В сердце дьяволу,да прогремит гроза.
Смоет дождь всю кровь и слижет все следы,
Но не искупить вам все ж своей вины.

Я за веру Господу в огонь,хоть в брод.
На донской земле за мной пойдет народ.
Подниму своих всех против вас в штыки,
Шли на гибель верную донские казаки.

Да нашлась же падла,подковал Ильич,
Погубить всех нас,бросил он свой клич.
За Россию пали,проливая кровь,
Порубили гады донских казаков.

Эй мама,ой да не плачу я.
Ой Россия,да ты родина моя.
Да по всей России всех крестов не счесть,
За нашего царя каждый нес свой крест.

                01.11.08.


Рецензии