Прощание со школой

Осталось в школе мне совсем чуть-чуть,
Четыре месяца иль даже меньше,
Я не хочу, но время не вернуть,
Но ведь стиха совсем не в этом суть.
Иду по коридору и грущу,
Я понимаю, скоро я покину
Те стены, где училась долго я,
Лицейская осталась где семья.
С улыбкой на уроки прихожу,
Но в то же время жду я перемены,
Чтоб посмотреть ещё на эти стены,
С улыбкой на уроки прихожу.
Я говорю «ПОКА», но не «ПРОЩАЙ»,
Ведь знаю, что я буду возвращаться,
В лицей мой милый, в мой Лицей родной,
Как не хочу со школой расставаться!


Рецензии