Панк

Тебе все равно, мне все равно,
Твой попсовый оптимизм отдал концы уже давно.
Жизнь на полчаса, и мы смирились с этой мыслью,
Тот, кто в меня целился, по-моему, уже выстрелил.

Рано или поздно, сейчас или потом,
Любой ребенок здесь становится тупеющим скотом.
Когда любовь тебя обманет подряд в десятый раз,
Её увидев в лобовом, ты, улыбнувшись, жмешь на газ.

Вчерашний друг - сегодня собутыльник.
Твою голову с утра взрывает грёбаный будильник,
Ты тупо чистишь зубы и тупо ставишь чай,
И твоё сердце тупо продолжает стучать.

Улыбка на лице, как квадратная печать,
Ты улыбаешься даже, когда хочется кричать,
Закон панельного мира - не показывать слёз,
Здесь даже твою смерть никто не примет всерьёз.

Не хочу думать! не хочу знать!
Не хочу жить! не хочу умирать!
Хочу нажраться, лечь спать поутру,
А вечером залезть в свою собачью конуру.

Мне тоже всё равно! да мне вообще насрать!
И нахера ложиться, если незачем вставать?
Алкоголь или драг? шлюхи или гоп-стоп?
Каждый сам для себя составляет свой top.


Рецензии