В Татьянин День поём Высоцкого!

Пусть настроение и скотское-
Глобальный кризис, мор, чума-
В Татьянин День поём Высоцкого!
Сошли немножечко с ума

В день этот зимний,  двадцать пятого.
Ну, так уж нынче всё сошлось.
Опальный дух певца распятого
Кровь будоражит. Боль и злость,

Добро и радость, смех и слёзы.
Души открылись закрома.
И пусть нет снега и мороза,
Но, братцы, Русская Зима!

Несёт сквозь мрак лихая тройка.
К чертям хандру! Сомненья прочь!
Гудит весёлая попойка!
Поём Высоцкого всю ночь!

Пусть непогода-сука, злится,
Но свЕтлы лица, ясен пень!
Мы все студенты экс и вице
Пьём за Высоцкого в тот День!


Рецензии
Все было б хорошо, когда б не черточка-эпитет к непогода,
Пьем за студентов и поем Высоцкого, так каждыф год... или полгода...
А...

Бабенко Михалыч   28.01.2009 17:10     Заявить о нарушении
Тут нечем крыть-
Нет пива лишка!
Но
Полгода пить-
Шалишь, братишка.

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   30.01.2009 01:50   Заявить о нарушении