Моя мораль

Я далёк от высокой морали,
Светской жизни вкуса не знал,
Очень многое мне недодали,
Но душою не обнищал.

Унижения знал и знал слабость,
И предательства разных мастей...
Огрызался, коль делали гадость...
Мой язык, как и ваш, без костей.

Только знал я всегда и повсюду,
Чтоб себя уважать и беречь,
Делать подлость кому-то не буду,
Её брошу в горящую печь.

Верю в дружбу, удачу и верность,
По-другому, незнаю, как жить.
Как приятна мне чистая нежность,
Чтобы другом своим дорожить.

Я далёк, от высокой морали,
Вы за это простите, друзья?
Может вместе пойдём к светлой дали?
Там, где счастливы будем всегда.
Май 2007


Рецензии
все верно, я с Вами согласна.

Майя Полевая   21.05.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя, за солидарность.

С уважением В.Ф.

Владимир Феттер   21.05.2009 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.