Заблудилась...

Может,я  заблудилась  во  времени?..
Отчуждённо  мне  всё,непонятно...
Злоба,ложь,повседневные  трения
Неприятны  мне, неопрятны...

Мне  не  хочется  попусту  спорить,
В  телевизор  уставившись  тупо:
Тараканов  кто  лучше  всех  морит,
С  анекдотами  пошлыми  глупо...

Чемоданы  паковать  надоело.
Нет  другого глобуса в продаже.
Никому  нет никакого  дела
До  камней,разбросанных  на  пляже...

Их  и  солнце  согревает  вволю,
И  волна  тихонечко  щекочет...
Не  играют  для  зрителей  роли,
Только  море  их  гладко обточит...

Жизнь  справляется с этим  отлично.
Зубы  сточит,хребет  поломает...
Отчуждённость  моя  неприличная!-
Только  волнам  морским и внимает...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.