Десять дней

Десять дней сам я, будто, не свой...
Это просто какое-то чудо,
Я уж, было, хотел на покой,
Как ты вдруг появилась, откуда...

Незнакомка из жизни другой
Так застенчиво смотришь с экрана
И не верится даже порой...
Мы, как будто бы, жертва обмана...

Я читаю тебя по глазам,
Я читаю тебя по молчанью,
Я читаю тебя по рукам,
По котенку, что в детском сознаньи...

Я готов за тебя отвечать,
Я готов за тебя волноваться,
Я готов перестать вспоминать
Детство, что принудило расстаться...

Десять дней сам я, будто, не свой...
Десять дней, а мне кажется вечность,
Десять дней я живей, чем живой,
Десять дней я смотрю в бесконечность...


Рецензии
Лариосик,я шокирован!Что на Вас напало!

Алик Белогловский   04.02.2009 14:25     Заявить о нарушении