Растопи мое теплом унынье

растопи мое теплом унынье
отведи от пропасти в бездну
освети эти стены немые
дай поверить что все это честно

протяни мне просто руку
посиди со мною рядом
хоть минуту будь мне другом
дай поверить что все это правда

ледяное ни во что неверие
и душа навеки простуженная
бытие холодное серое –
дай поверить что все это нужно


Рецензии