Не говори мне, милый, о любви

Не говори мне, милый, о любви –
Я в эту сказку больше не поверю.
В мои глаза ты нежно не смотри
И не дари коробками конфеты.

Мне не нужны букеты алых роз
И робкие объятия при встречах.
Ты подари любовь со сменой поз –
Оргазм тебе, мой милый, обеспечу.

Я не люблю романтиков занудных,
Читающих стихи мне под луной.
Я жажду криков и битья посуды,
Хочу быть дрессирована тобой.

Освободи мне место на постели.
Я буду тебя столько согревать,
Сколько захочешь. Ты мне, милый, веришь?
Я вся твоя. Возьми уже меня.


Рецензии