Начало конца

Я сижу на краю тротуара
И жду другого начала –
Начала конца мира сего,
Я жду его уже так давно.
Старый мир в грязи падёт
И новый под солнцем мир расцветёт.

Миром старым правят тупые козлы,
Мажоры, политики, финансы, понты.
В мире том сплошной беспредел,
Короче, мир старый мне надоел.
Я желаю свободы, желаю победы,
Я хочу позабыть все старые беды.

Новый мир выглядит так:
Из тухлой дыры воняет попса.
Сверху толпа топчет её,
Под звуки рока вбивает в дерьмо.
Здесь нет вранья, никто не льстит,
Нет президента, народ власть творит.

Не знаю, времени сколько пройдёт,
Из года в год, день и ночь на пролёт,
Я буду сидеть на краю тротуара,
Я буду ждать другого начала.
Начала конца мира сего,
Ты поверь, дождусь я его…

Начало конца мира сего
Оно так близко, я верю в него
И ты поверь, иначе тогда,
Подохнешь, мудак, ты в луже дерьма!!!


Рецензии