Ты засыпаешь

Ты засыпаешь. Одеялом
Тебя я тихо укрываю
И, словно ландыш по весне,
Своим дыханьем согреваю.
Ты любишь утро, я же – тьму,
Когда во сне ты беззащитна,
Я над тобой склоняюсь скрытно
И незаметно обниму,
Томим желаньем в эту ночь
Твоих губ нежностью напиться.
Но, опасаясь оступиться,
Бесшумно удаляюсь прочь.


Рецензии