Умненьким, благоразумненьким!

Умненькие! Даже благоразумненькие европейцы!
Как хорошо, если всем Вам удастся потратить все деньги!
Все золотые зарыть прямо в поле чудес средь Европы!
С трубами газопровода «Набуко» в обход Украины!

Умненькие! Даже благоразумненькие украинцы!
Как хорошо, если всем Вам удастся развить скотоводство!
Чтобы навоза хватало на еврокизяк с биогазом!
Чтоб обеспечить себя и любимую вами Европу!

Умненькие! Даже благоразумненькие россияне!
Вот бы развить скотоводство с растениеводством впридачу!
Вот бы подземную газификацию угля освоить!
Вот бы весь газ у себя превращать в ходовые товары!

Нужно себя пожалеть! Ведь Европе кирдык, это ясно.


Рецензии