Чтобы что-то оценить, нужно это потерять

Два сердца отделились друг от друга.
И не хотят они спасать союз.
Жена и Муж..........
Каждый уже летит навстречу приключениям -
Новым любовным отношениям.
Было совместное решение
Расстаться спокойно.
Уже две пары,
И никому не больно.

Но вот прошёл год.
Он её номер набирает.
Он хочет вернуться,
Чтобы всё было как раньше.
Она отвечает,
Что в последнее время тоже страдает.

Они любили и любят друг друга.
Когда-то устали друг от друга.
И разошлись, не зная,
Что окажутся в замкнутом круге.
Но, всё равно, им удалось
Легко расстаться
Со своими другом и подругой.

Муж и Жена встретились вновь.
Засверкали глаза.
У неё упала слеза.
У него упала слеза.
Возродилась их прежняя любовь.

Теперь, им легко понять,
Что, если нужно что-то оценить,
Нужно это что-то потерять.


Рецензии