Я лучше, новый стих красивый напишу!

Пришла сюда я с радостью,
С верой, что живёте в мире!
Думала, что с гадостью
Люди не знакомы на Стихире.

Ведь для меня поэт святое -
Он воплощение красы людской!
Опять ошиблась горько снова,
Я по своей наивности простой.

В глаза - все милые до боли,
А за глаза - двуличие одно!
Не будет срыва моей воли -
Крутите для себя своё кино.

Я лучше, новый стих красивый напишу,
Как этот пёс, оценок ждать не буду.
Про ваши я интриги слышать не хочу!
Я просто веником смету всё в груду

И выкину всё на помойку! Это знаю,
Что многие уйдут - хорошие придут!
Не думайте - я всё прекрасно понимаю,
А настоящие друзья меня поймут!


Рецензии
Ну, я надеюсь, что вхожу в круг друзей?

С пониманием,

Ксения-Печение   01.02.2009 13:50     Заявить о нарушении
Ксюшенька,хоть ты и редко бываешь,конечно ты мой друг!
С теплом и нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   01.02.2009 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.