Любовь моя, не ненависть ли ты?

Любовь моя,
            не ненависть ли
                ТЫ?!
Из глубины меня -
   ты рвёшь меня на части...
О, Господи,
      за что мне это счастье
Так презирать
                любимые черты?!

Страдать
            и отвергать
                в себе себя...
Не находить
               и не хотеть
                забвенья...
Любовь моя,
              не ненависть ли
                Я,
Взалкавшая
               самоуничтоженья?!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.