Я знаю, что вы делали прошлым летом

Горсть песка - щедрым жестом - в ночь,
Равновесие в хрупкой ветке.
Не помочь тебе, не помочь…
Эхо прочь с налетевшим ветром…
На глоток - дождевой воды,
На укус - сладкий плод запрета,
Ест глаза вместе с телом - дым.

Не помочь тебе прошлым летом…


Рецензии