Перемирие

В агонии бились, дико орали
Рот песком набивался, выплёвывали
Торт стальной резать напрочь отказывались
Крем с него жадно птицы склёвывали
Свинцовый туман овладел их мозгами
Свиньи не видели, процесс обратимый
Только крик хриплый, стирающий грани
Перемирие...


Рецензии