Уходящее придёт!

Я отраженью в зеркале кривляюсь,
суда людского не боюсь,
и никогда по жизни не печалюсь,
депрессиям не поддаюсь.

Всё потому что мир видала;
И горечь слёз, и смех, и страх
на своей шкуре ощущала,
пережила и взлёт, и крах.

Мне не страшны теперь потери, -
ведь уходящее придёт.
Ему лишь надо открыть двери,
и смыть отчаянья налёт.


Рецензии