Любишь? Любишь? Любишь? Любишь?

Любишь? Любишь? Любишь? Любишь?
Отчего воротишь взгляд?
Поклянись, что не забудешь,
Что не повернешь назад.

Отчего ты побледнела?
Я и сам давно не рад.
На одной ведь спим постели,
Понимая, все не так.

На руке твоей колечко
Блеском нити золотой
Твое милое сердечко
Тянет к моему домой.

Обещав любить по страсти,
В клетку загнала себя.
Ты жена – сказали власти
И раба – добавлю я.


Рецензии