Почти нешуточное

Да, что же так болит !

За что же так болит…

Ах, щедрая рука,

Таблеток бросит горсти…

Насыплет – поманит,

И боль угомонит

На жертвенном,

Вот для кого,

Помосте.

 

Не думать ни о чём…

Все судьбы нипочём,

Ведь боль – она такая !

Исчезает,

Где боли маячок…

И снова горячо –

Так, по щеке слезинкой,

Боль стихает….


Рецензии