Кто в зеркале?

  СМОТРЮ Я В ЗЕРКАЛО И ЧТО?
  КОГО ХОЧУ Я ТАМ УВИДЕТЬ?
  ВОТ ЭТОТ,БОРОДАТЫЙ,КТО?
  ПОБРЕЮ,ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТь!!!

  НА ЛБУ ОБРАЗОВАЛСЯ ПРЫЩ,
  И КАК НАЗЛО НА ВЕЧЕР СТРЕЛКА,
  И НЕТ ВОЛОС УЖЕ ДАВНО,
  А НА ИХ МЕСТЕ ЛИШь АНТЕНКИ!!!

  НУ ЧТО ТЫ РОЖИ КОРЧИШЬ МНЕ?
  КОМУ ТЫ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ,ДУРИК?
  ТЫ ТИХО ПОДОШЛА КО МНЕ,
  ТЕПЕРь В СТЕКЛЕ ЛИШЬ ТЫ И ШУРИК!!!

  СТОИШЬ И СМОТРИШЬ,А В ОТВЕТ
  МОРЩИНЫ КОРЧЯТ ТЕБЕ РОЖИ!!!
  ДОЖИТЬ БЫ МНЕ ДО ТЫЩИ ЛЕТ,
  ЧТОБ СТАТЬ МУДРЕЕ И МОЛОЖЕ!!!

 Владимир Корчагин 10.05.2008


Рецензии