Эмоции в стихах. вольный

Как жаль...
Остатками, любви
Растраченой в пустую
Мне этих торосов почти не растопить.
Как быть?
И где искать тебя такую,
Которая готова полюбить?
Твоя любовь-наполовину неприязнь...
Боязнь???
Мечты?
Понты?
Но в этом ты...
К тебе иду,
В бреду,
Глотая ядов пустоту.
И рву плаценту эмбриона,
который я...
Фигня???
Возможно...
Тихим стоном
Вдруг отзовется в темноте
Любовь моя:
-А как же я???
И магистрали синих вен
Захватят в плен
Потоки мыслей...
Станет чисто.
В моем уме
Один вопрос:
"Что мне до всех?"
Безумный грех-
Быть одному...
Мои страданья-
Воспоминанья:
Сосульки пальцев на
"сковороде" груди горячей...
А на губах пьянящий вкус любви
Такой возможно настоящей.
И всплески радости щенячей...
Твой звонкий смех в ушах...
И блеск зеленых глаз...
А вдруг сейчас???
Безумно вкусный чай...
Мечтай дурак, мечтай...
Затем ни капли сна
В постели жесткой...
На утро пятна фотографий...
Прогулка в парке...
Рыбы, у дерева, голодные...
И модные
Вдруг дети на мосту...
А ранее под хвост коту
Свеча...
Крича
Полет короткий в пустоту...
И запах гари.
В конце печаль,
Твое:-Прощай!
И губы на щеке...
И грусть в руке.
И спуск к реке, что воды
Несет свои через века и годы.
Автобус...
А на утро дождь
На снег...
И тела дрожь...
Я знаю-ты поймешь...
А глобус-
Земля,
Все так же вертится любя
Нас всех...


Рецензии