Мутант

   

  В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!! ОРАЛ МУТАНТ,
  ОН ЛУЧШИМ БЫЛ В НКВД,
  А НА ПОЛУ ЛЕЖАЛ СЕРЖАНТ
  НЕ ПОМНЯ КТО ОН С КЕМ И ГДЕ!!!

  СВЕРЛИЛ ГЛАЗАМИ ОСОБИСТ,
  ПЫТАЯСЬ ВЫЖЕЧЬ ВЗГЛЯДОМ ПРАВДУ,
  ОН БЫЛ СКОТИНА И САДИСТ,
  ЗАТО ТРУДИЛСЯ ОН НА СЛАВУ!!!

  КОСТЯШКИ СБИТЫ,ВСЕ КРУГОМ ВРАГИ,
  ВСЕ ЛГУТ!!!ПЫТАТЬ!!! ВСТАТь АРЕСТАНТ!!!
  И ЛГАТь ТЫ ССУКА НЕ МОГИ...
  В ГЛАЗА СМОТРЕТь!!!!ОРАЛ МУТАНТ...

  Владимир Корчагин 10.05.2008


Рецензии