Махмуд

  ОН УМЕР НА МОИХ РУКАХ,
  РАЗРЫВ АОРТЫ В ТРИДЦАТЬ ПЯТь,
  ЗРАЧКИ ЗАМЁРЗЛИ НА МОИХ ГЛАЗАХ,
  НЕ СМОГ С КОСТЛЯВОЙ ВОЕВАТЬ!!!

  ОНА ДЫХНУЛА МНЕ В ЛИЦО
  И ПОПРОСИЛА НЕ МЕШАТЬ,
  НО Я СРАЖАЛСЯ МОЛОДЦОМ,
  ХОТЯ ЕЙ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ!!!

  ОНА СМЕЯЛАСь НАДО МНОЙ
  И ТКНУЛА ФОТО МНЕ В ЛИЦО,
  И ТАМ ЛЕЖАЛ В ГРОБУ МАХМУД,
  А В КУЛАКЕ ЖЕНЫ КОЛЬЦО!!!

  И Я ЗАПЛАКАЛ И УШЁЛ,
  ПРОСТИ МЕНЯ,МАХМУД,ПРОСТИ!!!
  ДРУГИХ СЛОВ ПРОСТО НЕ НАШЁЛ
  Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО СМОГ.........ПРОСТИ!!!

 Владимир Корчагин 10.05.2008


Рецензии