Безнельзя

 

   МЫ ВОСПАРЯЛИ ВВЫСЬ,КОГДА ХОТАЛОСЬ ПАДАТЬ!
   МЫ ВИДЕЛИ,ЗАТКНУВ СТЕНОЙ ГЛАЗА!
   МЫ УЛЫБАЛИСЬ,ДУМАЯ ЗАПЛАКАТЬ!
   МЫ УСКОРЯЛИСЬ,ЖАВ НА ТОРМОЗА!

   МЫ ЗНАЕМ ЧТО НЕЛЬЗЯ,КОГДА ВСЕМ МОЖНО!
   МЫ ТЛЕЕМ,ДИКИМ ХОЛОДОМ ЛЮБЯ!
   МЫ ВСЕ,КТО ИЩЕТ СМЕЛО И ДЕРЗЯ!
   МЫ СУТИ РАДИ,А НЕ ЗАБАВЫ ДЛЯ!

   КТО ВОР СУДЬЕ,КТО КРОЛИК ДЛЯ УДАВА?
   МЫ ЗНАЕМ ТО,ЧТО ВИДЕТЬ НЕ ХОТИМ !
   МЫ БУДИМ ВЕЧНОСТЬ,ДУМАЯ ЧТО СПИМ!
   КТО ЖИЗНИ СМЕРТЬ?КОМУ КРИЧИМ МЫ БРАВО!!?
 
   МЫ ТЕ С КЕМ ТОТ,КТО ВЕРЕН ВЛАСТЕЛИНУ!
   МЫ БУДИМ НОЧЬ ПРИСУТСТВИЕМ СЕБЯ!
   МЫ ВЫЖИГАЕМ СЛЕДСТВИЕМ ПРИЧИНУ!
   МЫ ВЕЧНО ТАМ,ГДЕ МОЖНО БЕЗ НЕЛЬЗЯ!!!

   Владимир Корчагин 02.01.2008


Рецензии