Она, словно кулак, пробивает себе путь

Она, словно кулак, пробивает себе путь…
И пусть всё будет так, тепло придёт когда-нибудь…
Я верю, что найдётся день, когда мы станем все честней,
Светлее душами, от серых дней останется лишь тень…
Но непробудным сном мы спим, все как один любви хотим…
Быть может громкие слова, но позиций не сдадим!
Трудно себя видеть в зеркалах,
И день навеевает страх, а ночь развеевает прах,
В  сердцах забита грусть, тоска, и наша ноша не легка,
Хотя ты сам себе хозяин, воин в собственной душе!
Наши чувства правят нами, сами хаваем отраву,
А потом виним кого-то, пропускаем мимо правду,
Но любовь она ОДНА! И отдельно от других
Тех чувств сухих, что овладели разумом многих!

           Январь 2009 года


Рецензии