Реаниматор

  РАЗРЯД.........................................И ПИИИИИИИИИИИИИИИИ,
  РАЗРЯД.........................................И ПИИИИИИИИИИИИИИИИ,
  ВСКРЫВАЕМ НА ПРЯМОЙ МАССАЖ!!!!!
  ДА НЕ ОРИ ТАК !!!НЕ ОРИ!!! ОН ЕЩЁ ЗДЕСЬ,ОН ЕЩЁ НАШ!!!

  А ОН В ТОННЕЛЕ ВИДИТ СВЕТ,
  ЕМУ СПОКОЙНО И ЛЕГКО,
  И КТО СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕТ?
  А ЭТО ЧТО,ТАМ ДАЛЕКО?

  НО ЗАВЕЛИ С ТОЛЧКА МОТОР
  И ПОБЕЖАЛА КРОВЬ ПО ТРУБАМ
  И БОЛЬ ВЕРНУЛАСЬ,И ТОПОР,
  МЕТАЛЛОМ ПРОПЛЯСАЛ ПО СРУБАМ!!!

  ЕГО ВЕРНУЛИ,ОН ЖИВОЙ,
  СТАБИЛЬНЫЙ ПУЛЬС,ЗРАЧЁК НА МЕСТЕ,
  НО ЧТО-ТО СТАЛО С ГОЛОВОЙ,
  И ВМЕСТО МОЗГА БОЛЬ И ТЕСТО!!!

Владимир Корчагин 10.05.2008


Рецензии