Твои волосы

Твои волосы – кудри, золото,
Не прожить без тебя и дня.
Ну а ты искал только повода,
Чтоб на веки оставить меня.

Не удержишь насильно яростью
И любимым не будешь впредь,
А хватило мне только малости,
Чтоб о смерти уже не жалеть.

И глаза твои, цвета ясного
Мне забыть не удастся вновь.
Слишком много я знал прекрасного,
Слишком долго жила любовь!


Рецензии