Владимир Туков Ева Яблокова В День Валентина

                Владимир Туков  Ева Яблокова
 
                В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА


Стрелы  Бога  Амура
Верно стремятся к сердцу :
И хоть чуть-чуть влюблённым
От них никуда не деться !

В поисках света блаженства ,   
Нежного вздоха и взгляда  .
Все поцелуи и ласки -
Нашей душе награда  !   

С ранним восходом солнца ,
Днём или вечером , ночью
В сети любви Амура
Бог заманить не прочь всех !

Чтобы в  мечтаньях чувства ,
В сладких томленьях сердца , 
Вечных желаний счастья
Лучше в огне согреться !


В День Валентина  –  день влюблённых , -
Блаженством счастья окрылённых
«Сердечки» – дарят – «валентинки»
Нежно влюблённым , и любимым !


Рецензии
Чудесная песенка, Ева!

Улекса фон Лу   14.02.2012 07:40     Заявить о нарушении
Валентинчик навеял :))

Яблокова Ева   14.02.2012 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.