Зима сырых сочувствий

Зима сырых сочувствий

В промозглости дождей

Как ложь обманной грусти

Как разум без идей

               

Серейшее признанье

Природы ли в беде

Иль богом забыванье

Морозов в январе

               

А может старт специально

Дан годом не с рывка

И по весне по ранней

Пришпорим мы конька

               

Взлетим на нём ли в небо

Опустимся в поля

Где ложью не загажен

Листок календаря

               

Где тело не боится

С душою быть в разлад

И в неге только снится

Январский снегопад

               

 27.01.2009


Рецензии