не зови меня в свой лес

Не зови меня в свой лес
Он сгорел дотла
Нет в нем птиц и нет небес
тишина

Я напрасно в нем блуждала
Веря в уговоры
По ошибке собирала
мухоморы

Не зови в свой лес меня
Нету в нем цветов
Нет людей и нет огня
Нету снов

ах зачем тот лес тебе
Не поймешь ты сам
На остывшем на угле
все пугал


Рецензии