***

Сменив маршрут, зима блуждает где – то
Вокруг да около, а впрочем, как и лето.
Снег буйствует там, где его не ждали,
А мы зимы давно уж не видали.
То дождь идёт, его мороз сменяет,
То снег пойдёт и сразу же растает.
Но «прикурить» нам даст ещё природа -
Наступит холод в середине года.


Рецензии