Как понять, что такое жизнь

Как понять, что такое жизнь,
Если я не умею жить,
Как найти мне свою любовь,
Если я не могу любить.

Как узнать кто мне враг, кто друг
- я не знаю, каков я сам.
Как увидеть тот верный путь,
Путь, ведущий к моим мечтам

Как узнать что такое боль
Если сердце давно молчит
Во вселенной моей души
Все живое забывшись спит.

Я один – ни души кругом,
Никого, кто бы был со мной.
И шумит, навевая сон,
Бесконечный морской прибой.


Рецензии
Рядом всегда кто-то есть, она незаметная, печальная, но есть :) обернись и ты ее увидишь ;)

Марианна Нестерова   02.06.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.