что не ругань не брань

что не ругань не брань
все одно – я – дрянь
что не ссора с тобой
ты прав,дорогой

женский лик-темнота
я прячу глаза
ты мужчина,ты свет
верно все.даже бред

я жена и раба
оттого не права
ты мужчина-мой страх
оттого ты прав


Рецензии